Rezept: Erdnuss-Gipfel

Gebäck
Leicht
15 Minuten
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Utensilien

Schüssel, Backpapier, Backblech, Messer, Schneidebrett, Wasserbadschüssel, Löffel

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Erdnüsse, Quinoa und Erdnuss Butter in einer Schüssel vermischen.

  2. Aus der Mischung mit einem Löffel kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Kühlschrank in ca. 30 Minuten fest werden lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Schokolade klein schneiden und in einer Schüssel im nicht zu heißen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade auf die Erdnuss-Berge geben und diese im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Wenn die Schokolade fest ist, können die Erdnuss-Berge serviert werden.

Tipp

Getränkeempfehlung: Kaffee, Kakao

Nährwerte

Energie
150 kcal
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlen- hydrate
10 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind eine Proteinquelle. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss