Rezept: Asia-One-Pot-Pasta mit Reisnudeln
Utensilien
Messer, Schneidebrett, Topf, Reibe
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen und grob würfeln. Ingwer schälen und reiben.
In einem großen Topf Gemüsebrühe, Olivenöl, Erdnuss Creme, Reisnudeln, Salz, Pfeffer und Kurkuma zusammen mit Möhrenscheiben, Paprikawürfeln und Ingwer ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren 10-12 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Pasta mit Limettensaft verfeinern und in Schälchen anrichten.
Mit Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und Thai-Basilikum garniert servieren.
Tipp
Getränkeempfehlung: Barbera d’Asti, Weißburgunder (vegan), japanisches Bier, z. B. Kirin Ichiban Beer, naturtrüber Apfelsaft, Traubensaft-Schorle
Nährwerte
Schon gewusst?
Erdnüsse sind eine Proteinquelle. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei.
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