Rezept: Gefüllte Hähnchenbrustfilets
Utensilien
Messer, Schneidebrett, Schüssel
Zubereitung
- Schneide die Filets quer ein (nicht komplett durch) und klappe die Stücke wie einen Schmetterling auf. Bestreu die nun offen gelegte Innenseite des Fleisches mit dem Grillgewürz.
- Zerdrück die Crème fraîche zusammen mit der Banane und verrühr alles mit den Erdnüssen und den Chiliwürfeln.
- Die Filets gleichmäßig auf der Innenseite mit dem Mus bestreichen. Klapp nun die Filets wieder zusammen und wickel jedes fest in drei Scheiben Speck.
- Das Fleisch 15–20 Minuten indirekt grillen, bis es durchgegart und der Speck knusprig ist. Zum Anrichten ganz einfach jede Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden.
Tipp
Getränkeempfehlung: Rieslingschorle
Nährwerte
Schon gewusst?
Erdnüsse sind reich an Zink. Zink trägt zur Erhaltung der normalen Sehkraft bei.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss