Rezept: Hähnchencurry mit roter Currypaste

Fleisch
Leicht
30 Minuten
Bewerten

Utensilien

Küchenpapier, Schneidebrett, Messer, Topf

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

  2. Fleisch in einem Topf im erhitzten Olivenöl von allen Seiten 3-4 Minuten anbraten.
    Zwiebeln ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und der Currypaste würzen.
    Erdnuss Creme unterrühren und mit der Kokosmilch und Hühnerbrühe ablöschen.
    Blumenkohlröschen in das Curry geben und alles noch 8-10 Minuten garen.
    Mit Limettensaft abschmecken. Das Curry in tiefen Tellern anrichten und mit Erdnüssen und Koriander bestreut servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: Salice Salentino, Shiraz, Sauvignon Blanc von der Loire, West Coast IPA, Maracujaschorle, Apfelschorle

Nährwerte

Energie
710 kcal
Eiweiß
53 g
Fett
48 g
Kohlen- hydrate
16 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind eine Selenquelle. Selen trägt zur Aufrechterhaltung einer normalen Haarstruktur bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss

Notwendige Cookies

Zurück zur Übersicht

Cookies für Marketingszwecke

Zurück zur Übersicht

Analyse des Nutzerverhaltens

Zurück zur Übersicht

Sonstige Cookies

Zurück zur Übersicht

Nicht eingeordnete Cookies

Zurück zur Übersicht

Wir respektieren deine Privatsphäre

Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

Notwendige Cookies

Cookies für Marketingszwecke

Sonstige Cookies

Analyse des Nutzerverhaltens

Nicht eingeordnete Cookies

Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

Einzelauswahl bestätigen

Alle Cookies akzeptieren