Rezept: Porridge mit Haferflocken und Erdnuss Butter

Snack
vegetarisch
Leicht
10 Minuten
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Utensilien

Topf, Messer, Schneidebrett

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Milch, Zucker, Salz, Erdnuss Butter, Chia-Samen und Haferflocken in einem Topf 2 Minuten kochen.

  2. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dann klein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  3. Avocado und Joghurt unter das Porridge heben, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.

Tipp

Porridge mit getrockneten Beeren garnieren.

Getränkeempfehlung: Frühstücks-Kräutertee (z. B Zitronenmelisse oder Mate-Tee), Kaffee

Nährwerte

Energie
540 kcal
Fett
25 g
Kohlen- hydrate
56 g
Eiweiß
24 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind eine Proteinquelle. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss