Rezept: Erdnuss-Mango-Schichtdessert

Snack
vegetarisch
Leicht
15 Minuten
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Utensilien

Messer, Schneidebrett, Schüssel

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. 100 g Erdnüsse mit dem Honig vermischen.

  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, klein würfeln und mit Zitronensaft vermischen.

  3. Erdnuss Butter mit Joghurt verrühren.

  4. Zutaten in vier Gläser schichten, dabei mit Honig-Erdnüssen beginnen und mit Mango aufhören. Die Gläser mit den restlichen Erdnüssen garnieren und servieren.

Nährwerte

Energie
460 kcal
Eiweiß
16 g
Fett
22 g
Kohlen- hydrate
46 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind reich an Zink. Zink trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss