Rezept: Paprika-Erdnusspaste

Beilage
Snack
Leicht
vegan
15 Minuten
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Utensilien

Messer, Schneidebrett, Standmixer

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Knoblauch abziehen und halbieren. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und in Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden.

  2. Knoblauch, Chiliringe und Paprika mit Erdnüssen, Cayennepfeffer, Kreuzkümmelpulver, Salz und Granatapfelsirup in einem Standmixer zu einer Paste verarbeiten.

  3. Gleichzeitig das Olivenöl langsam zugeben.
    Paprika-Erdnusspaste in ein Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Pita-Brot.

Tipp

Getränkeempfehlung: Zinfandel, Rioja, Primitivo, Pils, Gurken-Shrub

Nährwerte

Energie
570 kcal
Eiweiß
13 g
Fett
52 g
Kohlen- hydrate
11 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss