Rezept: Erdnuss-Paprika-Pesto

Leicht
Beilage
vegan
20 Minuten
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Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Knoblauch in 1 EL erhitztem Olivenöl ca. 5 Minuten dünsten.
  2. Paprikamischung mit den übrigen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Gläschen füllen.
  3. Gläser verschließen und zum Verschenken dekorativ beschriften und/oder verpacken.
     

Tipp

Das Pesto schmeckt super zu „al-dente“ gegarten Spaghetti oder Penne.

Nährwerte

Energie
143 kcal
Fett
14 g
Kohlen- hydrate
2,2 g
Eiweiß
2,2 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind reich an Zink. Zink trägt zu einer normalen kognitiven Leistungsfähigkeit bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss

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