Rezept: Erdnuss-Pesto

Leicht
Beilage
30 Minuten
Bewerten

Utensilien

Messer, Küchenmaschine, Schüssel

Zubereitung

  1. Hacke die Korianderzweige und die Erdnüsse klein.
     
  2. Vermenge alles mit dem Erdnussöl und der Fischsauce in einer Schüssel.
     
  3. Verfeinere die Pesto ganz nach deinem Geschmack mit Limettensaft und Chili.

Tipp

Die Pesto ist ideal für Nudeln!

Getränkeempfehlung: Sauvignon Blanc

Nährwerte

Energie
46,7 kcal
Fett
6,3 g
Kohlen- hydrate
1,1 g
Eiweiß
1,9 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind eine Quelle von Folsäure. Folsäure wirkt Müdigkeit und Erschöpfung entgegen.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss

Notwendige Cookies

Zurück zur Übersicht

Cookies für Marketingszwecke

Zurück zur Übersicht

Analyse des Nutzerverhaltens

Zurück zur Übersicht

Sonstige Cookies

Zurück zur Übersicht

Nicht eingeordnete Cookies

Zurück zur Übersicht

Wir respektieren deine Privatsphäre

Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

Notwendige Cookies

Cookies für Marketingszwecke

Sonstige Cookies

Analyse des Nutzerverhaltens

Nicht eingeordnete Cookies

Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

Alle Cookies akzeptieren Einzelauswahl bestätigen