Rezept: Roast Beef Salat mit Erdnüssen
Fleisch
Leicht
20 Minuten
Utensilien
Sieb, Messer, Grill, Schüssel
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Mie Nudeln 4 Minuten kochen, abseihen, kalt abspülen und zur Seite stellen.
Roast Beef von beiden Seiten grillen.
Für das Dressing Limettensaft, Honig und Sojasoße verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mie Nudeln mit Gurkenstreifen, Chilis, Möhrenstreifen und Frühlingszwiebeln vermengen.
Erdnüsse unterheben.
Dressing vor dem Servieren unterheben.
Mit frischem Koriander servieren.
Nährwerte
Energie
523 kcal
Fett
17 g
Kohlen- hydrate
67 g
Eiweiß
28 g
Schon gewusst?
Erdnüsse sind eine Proteinquelle. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss