Rezept: Brotaufstrich aus Erdnüssen

Snack
Leicht
vegan
15 Minuten
Bewerten

Utensilien

Pfanne, Standmixer, Schraubglas oder Schälchen

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe 5-8 Minuten rösten und abkühlen lassen. Dann in einen Standmixer geben und fein zerkleinern.

  2. Paprikamark, Reisdrink, Erdnussöl, Salz, Chiliflocken und Petersilie dazugeben und alles gut mixen. Masse in ein Schraubglas oder Schälchen füllen und servieren. Dazu passt Baguette.

Tipp

Getränkeempfehlung: Ginger Ale, Orangenlimonade

Nährwerte

Energie
145 kcal
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlen- hydrate
7 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind eine Quelle von Folsäure. Folsäure wirkt Müdigkeit und Erschöpfung entgegen.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss