Rezept: Erdnuss-Mango-Schichtdessert
Snack
vegetarisch
Leicht
15 Minuten
Utensilien
Messer, Schneidebrett, Schüssel
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
100 g Erdnüsse mit dem Honig vermischen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, klein würfeln und mit Zitronensaft vermischen.
Erdnuss Butter mit Joghurt verrühren.
Zutaten in vier Gläser schichten, dabei mit Honig-Erdnüssen beginnen und mit Mango aufhören. Die Gläser mit den restlichen Erdnüssen garnieren und servieren.
Nährwerte
Energie
460 kcal
Eiweiß
16 g
Fett
22 g
Kohlen- hydrate
46 g
Schon gewusst?
Erdnüsse sind reich an Niacin. Niacin trägt zur Erhaltung einer normalen Hautfunktion bei.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss