Rezept: Erdnusssoße / Dip aus Erdnüssen
Utensilien
Messer, Schneidebrett, Topf, leistungsstarker Pürierstab
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Erdnüsse hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf im erhitzten Erdnussöl 2-3 Minuten anbraten.Erdnüsse und Erdnuss Creme dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen.
Mit Sojasoße, Reisessig und Sambal Oelek würzen und 2-3 Minuten kochen lassen.
Soße mit einem Pürierstab vorsichtig cremig mixen, in ein Schälchen geben und nach Wunsch mit Erdnüssen bestreut noch warm servieren.
Tipp
Getränkeempfehlung: Thai-Bier, Eistee Zitrone, Holunder-Schorle
Nährwerte
Schon gewusst?
Erdnüsse sind eine Proteinquelle. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss