Rezept: Gemüse-Frittata mit Ziegenkäse und Erdnüssen
Utensilien
Schneidebrett, Messer, Schüssel, Pfanne, Holzbrett
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Paprika waschen, putzen und in kleine, mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Staudensellerie waschen, Fäden abziehen und die Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.
Eier in einer Schüssel mit der Erdnuss Butter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne in heißem Olivenöl Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten braten. Paprika dazugeben und alles noch 2-3 Minuten weiterbraten. Tomaten und Staudensellerie zufügen, mit Salz, Pfeffer und Ajvar würzen, durchrühren.
Eiermasse dazugeben, durchrühren, dann die Ziegenkäsetaler dazugeben, die Hitze reduzieren und die Frittata abgedeckt 10-15 Minuten stocken lassen.
Frittata auf ein Holzbrett geben, mit Erdnüssen und Kräutern bestreuen, in 4 Teile teilen und servieren.
Tipp
Getränkeempfehlung: Pouilly Fumé oder Cabernet Franc, Rhabarber-Shrub
Nährwerte
Schon gewusst?
Erdnüsse sind eine Selenquelle. Selen trägt zur Erhaltung einer normalen Haarstruktur bei.
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