Rezept: Porridge mit Haferflocken und Erdnuss Butter
Snack
vegetarisch
Leicht
10 Minuten
Utensilien
Topf, Messer, Schneidebrett
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Milch, Zucker, Salz, Erdnuss Butter, Chia-Samen und Haferflocken in einem Topf 2 Minuten kochen.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dann klein würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Avocado und Joghurt unter das Porridge heben, mit Erdnüssen bestreuen und servieren.
Tipp
Porridge mit getrockneten Beeren garnieren.
Getränkeempfehlung: Frühstücks-Kräutertee (z. B Zitronenmelisse oder Mate-Tee), Kaffee
Nährwerte
Energie
540 kcal
Fett
25 g
Kohlen- hydrate
56 g
Eiweiß
24 g
Schon gewusst?
Erdnüsse sind eine Magnesiumquelle. Magnesium trägt zur normalen psychischen Funktion bei.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss