Rezept: Grüner Spargel mit Erdnussdressing und Geflügelaufschnitt

Snack
Leicht
25 Minuten
Bewerten

Utensilien

Schneidebrett, Messer, großer Topf

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Grünen Spargel bis zur Hälfte schälen.

  2. In Salzwasser 4 – 5 Min. bissfest kochen.

     

  3. Unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

     

  4. Währenddessen Erdnuss Creme, Wasser, Essig, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und abschmecken.

  5. Grünen Spargel gleichmäßig auf Tellern verteilen, mit Erdnussdressing beträufeln, mit Geflügelaufschnitt belegen, mit Kresse bestreuen und servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: trockener Weißwein aus Frankreich, Exportbier, Fruchtschorle

 

Nährwerte

Energie
208 kcal
Fett
10 g
Kohlen- hydrate
7 g
Eiweiß
19 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind reich an Zink. Zink trägt zur Erhaltung der normalen Sehkraft bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss

Notwendige Cookies

Zurück zur Übersicht

Cookies für Marketingszwecke

Zurück zur Übersicht

Analyse des Nutzerverhaltens

Zurück zur Übersicht

Sonstige Cookies

Zurück zur Übersicht

Nicht eingeordnete Cookies

Zurück zur Übersicht

Wir respektieren deine Privatsphäre

Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

Notwendige Cookies

Cookies für Marketingszwecke

Sonstige Cookies

Analyse des Nutzerverhaltens

Nicht eingeordnete Cookies

Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

Alle Cookies akzeptieren Einzelauswahl bestätigen