Rezept: Grüner Spargel mit Erdnussdressing und Geflügelaufschnitt

Snack
Leicht
25 Minuten
Bewerten

Utensilien

Schneidebrett, Messer, großer Topf

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Grünen Spargel bis zur Hälfte schälen.

  2. In Salzwasser 4 – 5 Min. bissfest kochen.

     

  3. Unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

     

  4. Währenddessen Erdnuss Butter, Wasser, Essig, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und abschmecken.

  5. Grünen Spargel gleichmäßig auf Tellern verteilen, mit Erdnussdressing beträufeln, mit Geflügelaufschnitt belegen, mit Kresse bestreuen und servieren.

Tipp

Getränkeempfehlung: trockener Weißwein aus Frankreich, Exportbier, Fruchtschorle

 

Nährwerte

Energie
208 kcal
Fett
10 g
Kohlen- hydrate
7 g
Eiweiß
19 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind eine Selenquelle. Selen trägt zur Erhaltung einer normalen Haarstruktur bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss