Rezept: Mini-Erdnusseis am Stiel

Snack
vegetarisch
Leicht
15 Minuten
Bewerten

Utensilien

Messer, Schneidebrett, Rührbecher, Handrührgerät, 30 Kunststoff-Schnapsgläschen, 30 Eisstiele aus Holz

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Erdnüsse mit einem Messer zerkleinern.

  2. Sahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen eines Handrührgeräts nicht ganz steif schlagen.

  3. Erdnuss Creme und die Erdnüsse unterziehen.

  4. Danach die gezuckerte Kondensmilch unterziehen.

  5. Die Eismasse in 30 Kunstsoff-Schnapsgläschen à 2 cl geben und im Tiefkühlschrank 15 Minuten gefrieren lassen.

  6. Dann in jedes Kunststoff-Gläschen einen Eisstiel aus Holz geben und das Eis für weitere 3 Stunden tiefkühlen.

  7. Das Erdnusseis aus den Gläschen lösen und servieren.

Nährwerte

Energie
65 kcal
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlen- hydrate
4 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss

Notwendige Cookies

Zurück zur Übersicht

Cookies für Marketingszwecke

Zurück zur Übersicht

Analyse des Nutzerverhaltens

Zurück zur Übersicht

Sonstige Cookies

Zurück zur Übersicht

Nicht eingeordnete Cookies

Zurück zur Übersicht

Wir respektieren deine Privatsphäre

Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

Notwendige Cookies

Cookies für Marketingszwecke

Sonstige Cookies

Analyse des Nutzerverhaltens

Nicht eingeordnete Cookies

Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

Einzelauswahl bestätigen

Alle Cookies akzeptieren