Rezept: Mini-Erdnusseis am Stiel

Snack
vegetarisch
Leicht
15 Minuten
Bewerten

Utensilien

Messer, Schneidebrett, Rührbecher, Handrührgerät, 30 Kunststoff-Schnapsgläschen, 30 Eisstiele aus Holz

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Erdnüsse mit einem Messer zerkleinern.

  2. Sahne in einem Rührbecher mit den Schneebesen eines Handrührgeräts nicht ganz steif schlagen.

  3. Erdnuss Creme und die Erdnüsse unterziehen.

  4. Danach die gezuckerte Kondensmilch unterziehen.

  5. Die Eismasse in 30 Kunstsoff-Schnapsgläschen à 2 cl geben und im Tiefkühlschrank 15 Minuten gefrieren lassen.

  6. Dann in jedes Kunststoff-Gläschen einen Eisstiel aus Holz geben und das Eis für weitere 3 Stunden tiefkühlen.

  7. Das Erdnusseis aus den Gläschen lösen und servieren.

Nährwerte

Energie
65 kcal
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlen- hydrate
4 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind reich an Magnesium. Magnesium trägt zu einer normalen psychischen Leistungsfähigkeit bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss