Rezept: Curry-Erdnüsse
Snack
vegetarisch
Leicht
30 Minuten
Utensilien
große Schüssel, Handrührgerät, Backblech, Backpapier
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Das Ei trennen und Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Curry und Zucker hinzugeben und vermischen. Erdnüsse dazugeben, gut durchmischen, auf das Backblech geben und verteilen.
Curry-Erdnüsse 10 - 12 Min. goldbraun backen, auf dem Backblech abkühlen lassen und servieren.
Tipp
Getränkeempfehlung: Kristallweizen, Rioja Crianza aus Spanien, Fassbraus
Nährwerte
Energie
334 kcal
Fett
25 g
Kohlen- hydrate
9 g
Eiweiß
16 g
Schon gewusst?
Erdnüsse sind reich an Kalium. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss