Rezept: Curry-Erdnüsse
Utensilien
große Schüssel, Handrührgerät, Backblech, Backpapier
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Das Ei trennen und Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Curry und Zucker hinzugeben und vermischen. Erdnüsse dazugeben, gut durchmischen, auf das Backblech geben und verteilen.
Curry-Erdnüsse 10 - 12 Min. goldbraun backen, auf dem Backblech abkühlen lassen und servieren.
Tipp
Getränkeempfehlung: Kristallweizen, Rioja Crianza aus Spanien, Fassbraus
Nährwerte
Schon gewusst?
Erdnüsse enthalten die Omega-6-Fettsäure. Linolsäure trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. *
* Diese positive Auswirkung macht sich erst bemerkbar, wenn du mindestens 10 Gramm Linolsäure pro Tag zu dir nimmst.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss