Rezept: Hot Dog mit Erdnuss Butter und Bacon
Utensilien
Messer, Schneidebrett, Topf, Pfanne, Küchenpapier, Brotmesser
Zubereitung
Schritt für Schritt Anleitung
Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden.
Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
Bockwürstchen in einem Topf in heißem Wasser nach Packungsangabe erhitzen.
Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Hot-Dog-Brötchen aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Innen auf der Unterseite mit je 1 TL Sambal Oelek bestreichen.
Je 1 Wurst in die Mitte geben und mit 1 EL Erdnuss Butter bestreichen.
Dann die Tomatenwürfel und die Zwiebeln daraufgeben und zum Schluss je 2 Scheiben knusprigen Bacon und die Kessel Nüsse.
Tipp
Getränkeempfehlung: Deutscher Spätburgunder oder BrewDog Punk IPA, Mate
Nährwerte
Schon gewusst?
Erdnüsse sind reich an Folat. Folat trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
Mehr über die Nährwerte der Erdnuss