Rezept: Zucchini Galette

Leicht
vegetarisch
50 Minuten
Bewerten

Utensilien

Messer, Grill, Schüssel, Teigrolle

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Mehl mit etwas Salz vermengen.

     

  2. Kalte Butter mit den Fingern einarbeiten und verkneten.

     

  3. Teig 30 Minuten kalt stellen.

     

  4. Teig ausrollen und 8 Kreise mit einem Durchmesser von 10 cm ausstechen.

     

  5. Teigkreise mit Ricotta bestreichen und einen Rand von 1,5 cm frei lassen.

     

  6. Zucchinischeiben auf den Ricotta setzen.

     

  7. Mit Salz und Meersalz würzen und mit Olivenöl beträufeln.

     

  8. Galettes auf dem Grill (oder im Backofen bei 200 Grad) goldbraun backen.

     

  9. Mit gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.

     

Nährwerte

Energie
287 kcal
Fett
21 g
Kohlen- hydrate
20 g
Eiweiß
6 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind reich an Zink. Zink trägt zu einer normalen kognitiven Leistungsfähigkeit bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss

Notwendige Cookies

Zurück zur Übersicht

Cookies für Marketingszwecke

Zurück zur Übersicht

Analyse des Nutzerverhaltens

Zurück zur Übersicht

Sonstige Cookies

Zurück zur Übersicht

Nicht eingeordnete Cookies

Zurück zur Übersicht

Wir respektieren deine Privatsphäre

Wir setzen Cookies und Skripte ein, mit denen die Nutzung dieser Seite für Dich erleichtert wird und wir Informationen über das Nutzungsverhalten der Besucher dieser Seite erhalten.

Wenn das Cookie oder Skript nicht für das Betreiben der Webseite notwendig ist, kannst Du auswählen welche Cookies und Skripte wir benutzen. Diese Cookies werden erst nach Deiner ausdrücklichen Einwilligung aktiviert.

Notwendige Cookies

Cookies für Marketingszwecke

Sonstige Cookies

Analyse des Nutzerverhaltens

Nicht eingeordnete Cookies

Weitere Infos zu den Cookies findest Du in unserer Datenschutzerklärung. Du kannst Deine Einwilligung zur Nutzung von Cookies und Skripten jederzeit hier widerrufen!

Alle Cookies akzeptieren Einzelauswahl bestätigen