Rezept: Zucchini Galette

Leicht
vegetarisch
50 Minuten
Bewerten

Utensilien

Messer, Grill, Schüssel, Teigrolle

Zubereitung

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Mehl mit etwas Salz vermengen

     

  2. Kalte Butter mit den Fingern einarbeiten und verkneten.

     

  3. Teig 30 Minuten kalt stellen.

     

  4. Teig ausrollen und 8 Kreise mit einem Durchmesser von 10 cm ausstechen.

     

  5. Teigreise mit Ricotta bestreichen und einen Rand von 1,5 cm frei lassen.

     

  6. Zucchinischeiben auf den Ricotta setzen.

     

  7. Mit Salz und Meersalz würzen und mit Oliven beträufeln.

     

  8. Galettes auf dem Grill (oder im Backofen bei 200 Grad) goldbraun backen.

     

  9. Mit gerösteten Erdnüssen bestreuen und servieren.

     

Nährwerte

Energie
287 kcal
Fett
21 g
Kohlen- hydrate
20 g
Eiweiß
6 g

Schon gewusst?

Erdnüsse sind reich an Magnesium. Magnesium trägt zu einer normalen psychischen Leistungsfähigkeit bei.

Mehr über die Nährwerte der Erdnuss